«Прямое уничтожение»: Медведев «анонсировал» ответ киевскому режиму на атаку Крымского моста

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал каким будет ответ киевским террористам на атаку Крымского моста.

 

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев назвал ЧП на Крымском мосту террористическим актом и диверсией, совершенной криминальным киевским режимом, ответом России на этот теракт может быть только прямое уничтожение террористов.
 

«Заказчик и исполнитель преступления – несостоявшееся государство Украина. Это террористический акт и диверсия, совершенные криминальным киевским режимом. Сомнений нет, да и не было. Все доклады и выводы сделаны. Ответом России на это преступление может быть только прямое уничтожение террористов. Так, как это и принято в мире. Именно этого ждут граждане России», — заявил Медведев журналистке из Донбасса Надане Фридрихсон, ответы она опубликовала с своем Telegram-канале.

 

В субботу Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что на Крымском мосту ранним утром 8 октября произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава, — пишет издание «РИА Новости».

 

Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над его судоходной частью не повреждена, указали в НАК. По предварительным данным СК РФ, в результате взрыва погибли три человека.

 
В воскресенье вечером президент России Владимир Путин провел встречу с главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Он сообщил о возбуждении дела в связи с терактом на Крымском мосту и уточнил, что его заказчиками и исполнителями являются спецслужбы Украины. В понедельник у Путина запланировано заседание Совбеза.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *