«Все ошибки учтены»: Ходаренок объяснил, в каком случае ВС РФ начнут большое наступление

Военный эксперт, полковник запаса Михаил Ходаренок в своем Telegram-канале рассказал о грамотной позиции российского руководства, а также объяснил, в каком случае ВС РФ начнут большое наступление на Украине.

 

Российская Федерация предпримет все необходимые меры военно-политического характера, если киевский режим откажется от проведения дипломатического процесса по решению украинского кризиса.
 
К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, полковник запаса Михаил Ходаренок. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о грамотной позиции российского руководства, а также объяснил, в каком случае ВС РФ начнут большое наступление на Украине.

 
Михаил Ходаренок в первую очередь обратил внимание, что на международной арене проходят крупные внешнеполитические консультации, с помощью которых страны Запада хотят перевести конфликт на Украине в дипломатическую плоскость. На данный момент киевский режим, несмотря на давление со стороны США, Великобритании и ЕС, пытается проявит собственную инициативу, отказываясь от переговоров с Россией. Однако такое поведение президента Украины Владимира Зеленского и его соратников может обернуться для всей страны серьезными последствиями.
 
По словам военного эксперта, если новые российско-украинские переговоры, которые могут быть организованы в ближайшем будущем, не состоятся или сорвутся, то Вооруженные силы России будут вынуждены продолжить специальную операцию с новой силой и начать новое большое наступление. В этот раз российская армия учтет все допущенные ранее ошибки и сможет грамотно и эффективно реализовать свои стратегические планы, направленные на ликвидацию киевского режима.
 

«Все, что происходит сейчас с некоторыми перегруппировками, делается только потому, что это может быть частью большой сделки и подготовкой к миру. Если Россию снова обманут, 23 февраля 2022 года повторится снова. Только уже с учётом всех ошибок и сведений, собранных за это время», — объяснил Ходаренок.

 
Напомним, ранее известный российский политолог Евгений Сатановский в своем авторском материале намекнул на готовящуюся на Украине масштабную бойню.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *