«Теперь нас не победить»: Лосев поведал о фатальном просчете США относительно России

Политолог Александр Лосев в прямом эфире программы «Соловьев LIVE» рассказал о фатальном просчете США относительно России, который не позволит Вашингтону победить.

 
Используемая американскими властями стратегия в противостоянии с Российской Федерацией не принесет желаемых результатов, поскольку в США до сих пор не поняли, какую серьезную ошибку допустили в этом конфликте.
 
Такой вывод сделал российский политолог Александр Лосев. В прямом эфире программы «Соловьев LIVE» он подробно рассказал, почему Вашингтон не способен одержать победу, а также поведал о фатальном просчете США относительно России.
 
Александр Лосев обратил внимание, что США подошли к гибридному конфликту с Россией с определенными методичками, направленными на свержение действующих властей страны. Такой подход использовался американскими властями против Ливии, Ирака, Сирии и других стран, которые не устраивали Вашингтон своим видением международной картины мирового устройства. Однако такие решения не сработают против России.

 
Политолог поведал о фатальном просчете США относительно России. Все дело в том, что американские власти пытаются одержать победу путем свержения политической верхушки страны, но не задумывались, что в России все совсем иначе. Россияне воспринимают противостояние с США совсем с другой точки зрения.
 

«Под войной с РФ они изначально подразумевали политический режим. Но сейчас наши противники так и не поняли своей главной ошибки – они имеют дело не с так называемым режимом, который они привыкли разбирать в своих отчетах, статьях. Наш враг имеет дело со всем многонациональным народом России. А народ, имеющий традиции и волю к борьбе, победить невозможно. Пока они этого не поняли. Теперь нас не победить», — объяснил эксперт.

 
Лосев выразил уверенность, что такой фатальный просчет не позволит США одержать победу в гибридном противостоянии с Россией. В Вашингтоне до сих пор не могут понять, почему их любые внешнеполитические и экономические решения лишь сплотили россиян перед внешними угрозами.
 
Напомним, ранее российский политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале прокомментировал нашумевшие выводы Генри Киссинджера по поводу мирного урегулирования на Украине.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *