«Потом нет шансов»: В США назвали сроки наступления критического момента для ВСУ

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон YouTube-каналу «Judging Freedom» назвал сроки наступления критического момента для ВСУ.

Истощение запасов и неспособность западных союзников поставлять боеприпасы в необходимом количестве приведут к поражению ВСУ уже зимой, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон YouTube-каналу Judging Freedom.
 

«Спорный вопрос, что будет с Украиной после декабря. Считаю, что у нее нет шансов продолжать военные действия из-за потерь среди личного состава и нехватки вооружений», — сказал он.

 

По словам эксперта, решение Белого дома поставить киевскому режиму опасные кассетные бомбы связано с истощением запасов артиллерийских снарядов. При этом наладить их производство для удовлетворения потребностей украинских войск в будущем американцы не смогут, — пишут «РИА Новости».

 
Таким образом, США в скором времени и сами окажутся в небезопасном положении из-за отсутствия необходимого количества оружия для собственной защиты, резюмировал Джонсон.
 
Напомним, ранее военный политолог и подполковник в отставке Олег Иванников рассказал, что может означать возвращение командиров «Азова*».

 

* Организация является террористической, экстремисткой и запрещена в РФ
 

   
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *