На Украине рассказали, как Кремль будет «добивать» загнанного в угол Зеленского

Бывший представитель Украины на переговорах по Донбассу в Минске Роман Бессмертный в эфире телеканала «Эспрессо» заявил, что Кремль будет «добивать» загнанного в угол Зеленского.

 

Президент Украины Владимир Зеленский в результате осуществления своей недальновидной политики оказался в безвыходной ситуации.
 
Зеленский пришел к власти за счет своей медийной известности среди населения Украины и чисто популистских лозунгов, которые, как в дальнейшем стало очевидно, не собирался претворять в жизнь. В результате подобной деятельности его рейтинги сейчас сильно падают.
 
Подобное положение дел все чаще становится темой для обсуждения украинскими средствами массовой информации.

Так, в эфире телеканала «Эспрессо» экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу в Минске Роман Бессмертный указал на незавидную участь, которая уготована Зеленскому.
 

«Президент Зеленский загнал себя в угол, потому что у него выхода нет, а это означает, что Кремль его будет просто добивать», — заявил Бессмертный. В этом контексте украинский дипломат отметил, что в столь неприятной для украинского лидера ситуации российская сторона обладает довольно большим инструментарием для оказания давления на Киев.

 
«В данном случае атаковать можно что на линии фронта, что экономически, что за столом переговоров, где угодно. По сути, этот угол, в который загнал себя Зеленский», — заявил эксперт, рассказывая о том, как РФ будет «добивать» загнанного в угол Зеленского.

 
Резюмируя, Бессмертный отметил, что такой исход украинского лидера им давно прогнозировался. При этом им отмечается, что ситуация для нынешнего президента Украины усугубляется еще и нарастающим недовольством среди населения страны по поводу нынешних результатов его политики. Также расшатыванию позиций главы государства способствуют и неблагоприятные для него итоги местных выборов.
 
Напомним, ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский в своём Telegram-канале прокомментировал обращение бывшего главы офиса президента Украины Андрея Богдана к российскому президенту Владимиру Путину.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *