Желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию россиян

Желание известного украинского журналиста и блогера Дмитрия Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию граждан России.

 

Совсем недавно известный украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своей непримиримой антироссийской позицией, сделал скандальное заявление о своем намерении принять активное участие в политических шоу на российском телевидении, что вызвало довольно жёсткую реакцию россиян.
 
Так, в публикации издания «ПолитНавигатор», отмечается, что журналист Дмитрий Гордон готов ради «возможности высказать украинскую позицию» на федеральных каналах РФ, которые «весь мир смотрит», расплачиваться с Владимиром Соловьевым, Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым своими новыми книгами, «календариками, фирменными пакетами, футболками, кружками, флешками, повязками фирменными».
 
Такое заявление журналиста ожидаемо спровоцировало поток сарказма со стороны российской интернет аудитории и крайне нелестных комментариев. Так, пользователи в жесткой форме предложили стать Гордону лишь «ярким примером деградации и непроходимой тупости». Кроме того, было отмечено, что украинский журналист похож на «клоуна», который сможет лишь опозориться на телевидении РФ.

 
Один из комментаторов, высказавший своё мнение под публикацией (Вячеслав Симонов) посоветовал Гордону проконсультироваться у ранее часто появлявшегося на российских телеэкранах украинского политолога Вячеслава Ковтуна об отсутствии необходимости лишней демонстрации гражданам РФ позиции Киева.
 
Ещё один пользователь указал на комплиментарный характер слов журналиста о популярности российских телеканалов во всем мире, что, по ее мнению, вызывает у работника украинских СМИ зависть:
 

«Весь мир смотрит…это комплимент. Это от зависти. А кто смотрит его программы?», — отметил пользователь.

 
Желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию

 

Как сообщалось ранее «РСН», россияне бурно отреагировали на слова музыканта Андрея Макаревича в интервью украинскому журналисту Гордону об истории СССР.

 

 

 

 

 

 

Комментарии к “Желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию россиян

  1. Гордон в тысячу раз умнее всех вас вместе взятых! А его видео смотрят миллионы людей, в том числе и в России. Он был бы гораздо популярнее того же Соловьева, если бы тот попробовал создать свой личный канал, а не эксплуатировал площадку «первой кнопки». Все эти соловьевы, киселевы, норкины и прочая кремлевская шушера популярны лишь до тех пор, пока пользуются госудаоственной телевизщионной машиной. Сами по себе они ничегог не представляют. В отличие от Гордона, который создал газету «Бульвар Гордона», имевшую один из самых больших тиражей в Украине, написал несколько десятков книг и наконец создал несколько ЮТУБ-каналов, которые имеют миллионы подписчиков! Поэтому завидовать скорее всего надо ему!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *