«Под белое вино»: Сатановский заявил, что наблюдение за переворотом в США повышает настроение

Политический эксперт Евгений Сатановский с иронией заметил,что наблюдать за переворотом в США лучше со стороны и «под хорошее белое вино».

 

Аналитик оценил ситуацию в США и отметил, что просмотр [новостей из США, — прим. ред.] «под хорошее белое вино» повышает настроение в конце рабочего дня. Политолог также назвал идею отнять власть у действующего президента США Трампа очень «советской». Напомнил эксперт также и о планах «вырезать» главу государства из фильма «Один дома 2». По его словам, такие инициативы против «врагов народа» очень одобрялись массами в Советском Союзе.

«Кто их, американских звезд, знает. Они в СССР не жили, опыта нашего не имеют, а со стороны себя увидеть мало кто может в этом мире», — написал политолог в Telegram-канале «Армагедонныч«.

Аналитик напомнил, что Трамп еще находится на посту президента. Однако его противники разрывают с ним связи, как с «прокаженным» в Средневековье. Адвокат американского лидера Руди Джулиани может потерять лицензию, несмотря на то, что избавил Нью-Йорк от преступников, возмутился политолог Сатановский и предложил главе США и его юристу перебраться в Россию.

Отметим, накануне политолог и востоковед Евгений Сатановский выразил мнение,что российскому руководству стоит готовиться к провокациям США в Арктике и Тихом океане, а также на Черном море, пояснив хитрую схему подготовки удара по России.

Также ранее Евгений Сатановский иронично поблагодарил Twitter за открытие доступа к информации о российской вакцине от коронавируса «Спутник V».

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *