Сатановский назвал цели, по которым Россия ударит в случае войны с США прежде всего. ВИДЕО

Политолог и востоковед Евгений Сатановский в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал, куда именно в США будет бить ядерное оружие РФ в случае военного противостояния.

 

Так, в очередном эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» отметил, что целиться по заповедникам, музеям и американским городам с мирными жителями нет никакого смысла. Эксперт заявил, что в списке целей должны быть только потенциально опасные объекты и центры принятия американских решений.

«Идиотская тема: «А давайте взорвем супервулкан Йеллоустон и покончим с Америкой». Ага, давайте. США проживут неделю, а мы две или три. Этого делать нельзя. Если приходится воевать, то надо бить по объектам, которые действительно представляют опасность. По системам стратегического управления, по руководству военному и в первую очередь политическому», — сказал Сатановский на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Евгений Сатановский  также выразил уверенность, что война между Россией и США может начаться только с отмашки Вашингтона, а точнее, радикальной части вашингтонского истеблишмента.

«Американские военные воевать не хотят. А с нами они хотят воевать меньше всех. Это было видно по Сирии и другим точкам пересечения. Потому что они понимают, что такое война с Россией. Военные вообще хотят воевать меньше всех – им погибать надо», — резюмировал эксперт.

 

 

Эксперт также добавил, что это большая работа — понять, кто «отмороженный на всю голову», и кого конкретно нужно «убирать», не жалея ракет.

Ранее политический эксперт Евгений Сатановский с иронией заметил,что наблюдать за переворотом в США лучше со стороны и «под хорошее белое вино».

 

 

 

 

 

Комментарии к “Сатановский назвал цели, по которым Россия ударит в случае войны с США прежде всего. ВИДЕО

  1. Бредни сатановского россия окружна со всех сторон учите матчасть! Слишком большая территория на количество населених и совсем несопоставима армия с НАТО. Кино путина с мультяшками все ето х.. ня. Все ето наувание щек а вдруг испугаются они же ‘сдохнут’ а русские будут в раю. Ворюги и подлец у вкласти России!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *