«На два года»: Кедми пояснил, почему Байден будет президентом США не долго

Политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом США не долго.

 

Как известно, победивший на президентских выборах в США демократ Джо Байден сразу же после выборов в начале ноября 2020 года поспешил объявить о своей победе на прошедших выборах. И похоже, что Соединённые Штаты возглавил именно тот политик, которого сторонники бывшего президента и самого Дональда Трампа вовсе не ожидали увидеть у власти.

Тем не менее некоторые эксперты уверены, что Байден на посту президента надолго не задержится. И после того, как он стал главой США, вскоре его может ожидать импичмент.

В частности, такого мнения придерживается политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, который сразу же после прошедших выборов в США, ещё осенью прошлого года заявил, что Джо Байден задержится на этом посту только на два года.

Тогда Кедми выразил уверенность, что если в конечном итоге Байден станет у власти в США, то уже через два года он столкнётся с процедурой импичмента вследствие утраты дееспособности и власть ему придётся отдать.

Не конкретизируя свой прогноз, [однако уже в начале текущего года пояснив, что это может произойти по причине преклонного возраста нового американского президента, — прим. ред.] эксперт также добавил, что лучшим руководителем США, который всегда действовал в интересах Штатов на мировой арене, в прошлом и до настоящего времени был Ричард Никсон. А сейчас США в своём развитии встали на путь Латинской Америки.

Кстати, ранее другой политический эксперт Евгений Сатановский пояснял, почему абсолютно не имеет значения кому из двух претендентов на высший государственный пост достанется победа в прошедшей гонке.

Также на днях российский политолог Сергей Михеев отметил высокую вероятность того, что США вскоре предпримут попытку использовать Украину в качестве плацдарма для атаки на Россию.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *