«Челюсть отпала»: Русский МиГ-31 поразил американцев полетом у ближнего космоса

В Сети был опубликован видеоролик, на кадрах которого запечатлен российский модернизированный МиГ-31БМ, выполняющий сложнейший маневр у границ ближнего космоса.

 

Американские пользователи были восхищены фигурами высшего пилотажа в исполнении российского летчика, пилотирующего российский МиГ-31БМ, а также возможностями самого модернизированного истребителя.

«Если бы весь этот уровень бережливости и эффективности перенести на американский бюджет, то США уже могли бы иметь колонии на Плутоне», — отмечает Matthew Familia.

 

«Русские строят грубые и прочные танки. И это обходится намного дешевле, чем у любой другой страны», — считает Boere Plaas.

 

«У меня просто челюсть отпала от русских разработок, а храбрость этих парней потрясающая!» — признается A Friend.

 

 

Нужно отметить, что российский Миг-31БМ является единственным истребителем, который в современных условиях может противостоять новейшим стратегическим бомбардировщикам противника. Истребитель вооружен ракетами Р-37, способными поражать любые воздушные цели на расстоянии до 400 километров, достигая гиперзвуковой скорости до 6 махов.

Ранее в национальном центре управления обороной России сообщили, что российский Су-27 перехватил самолет США над нейтральными водами Черного моря.

Также ранее авторы американского издания «Military Watch» в очередной публикации по достоинству оценили популярность и главное «ключевое преимущество» российского истребителя Су-57.

 

В КНР оценили шансы Запада преодолеть российский щит ПВО
В КНР оценили шансы Запада преодолеть российский щит ПВО

В частности, как указано в недавней статье американского издания Military Watch, новейший российский истребитель Су-57 в ближайшем будущем станет очень популярным среди потенциальных заказчиков по мере совершенствования его конструктивных особенностей и доведения конструкции до уровня шестого поколения.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *