В Госдуме прокомментировали слова Познера о «стране в которой лучше живётся»

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий прокомментировал заявление телеведущего и журналиста Владимира Познера о «стране в которой лучше живётся».

 

Ранее телеведущий Владимир Познер, имеющий тройное гражданство, ответил на своем сайте «Познер Online» на вопрос где ему лучше живется: в США, Франции или России? Журналист заявил, что лучше всего ему жилось во Франции, так как, там «больше денег платят».

Кроме того, Познер пояснил такой ответ тем, что во Франции он чувствует себя «по-настоящему дома».

Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий прокомментировал такое заявление телеведущего, с сожалением отметив, что в России сейчас много людей, которые прилично зарабатывают, пользуясь при этом благами, которые даёт государство. А также трудящихся на главных российских каналах и при всём этом говорящих, что «не очень любят» страну, в которой живут.

Также Водолацкий заявил, что лиц, которых не устраивает Россия и кому будет лучше за рубежом, в стране силой никто не держит и они могут в любой момент уехать.

Не нужно делать из России дойную корову, а потом на всех уровнях ее хаять, — отметил Водолацкий.

Депутат также отметил, что публичные заявления о плохой жизни в России дают плохой пример для молодёжи нашей страны и провоцируют общество. Водолацкий считает, что таким гражданам не место на российском ТВ.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *