«Будем реагировать»: В кремле прокомментировали идею Илона Маска поговорить с Путиным

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал идею американского предпринимателя Илона Маска поговорить с Владимиром Путиным в соцсети.

 

В частности, песков отметил, что предложение Маска поговорить с президентом России в новой соцсети Clubhouse интересное, однако вначале необходимо разобраться, что конкретно американский миллиардер имел в виду, делая своё заявление.

 

Напомним, предприниматель Илон Маск 14 февраля на двух языках обратился к официальному Twitter-аккаунту российского президента, пригласив его побеседовать в набирающую сейчас популярность соцсеть Clubhouse. По словам Маска, для него «было бы большой честью» пообщаться с Путиным.
«Вы знаете, что непосредственно президент Путин не использует социальные сети, лично он их не ведет. Поэтому в целом это, безусловно, очень интересное предложение, но нам нужно как-то понять, <…> что предлагается, поэтому сначала как-то проверим все это, а потом уже будем реагировать», — пояснил для СМИ Дмитрий Песков.

 

Как ранее сообщала «Русская лента новостей», в январе американский предприниматель Илон Маск по версии издания Bloomberg обошел Джеффа Безоса в рейтинге богатейших людей мира, заняв таким образом, место богатейшего человека на Земле.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *