«А все остальное будет»: Кедми рассказал, каким способом США станут атаковать Россию

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» оценил вероятность военного столкновения между Россией и США.

 

В эфирах отечественных политических ток-шоу часто говорят о вероятности прямого военного столкновения России и США. Эксперты зачастую делают такие выводы исходя того, что ежегодно в мире растёт военная напряжённость между сверхдержавами и тенденции к её спаду пока не наблюдается. Именно поэтому отдельные политические и военные эксперты считают, что рано ли поздно ситуация перерастёт в полномасштабное военное противостояние.
 
Впрочем, отдельные представители экспертного сообщества напротив, уверены, что большого военного конфликта между самыми крупными мировыми державами не будет по многим причинам.
 
На днях в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», Яков Кедми высказал мнение, что руководство США пока не станет идти на открытое вооруженное противостояние с Россией.
 

«Военной атаки против России не будет. Военного конфликта не будет. А все остальное будет, особенно пропагандистская атака», — заявил Кедми, указывая на то, каким образом США станут атаковать Россию в ближайшем будущем.

 
Эксперт отмечает, что американская военная машина, уступающая России в частности, в космическом вооружении, в настоящее время значительно слабее. Поэтому Вашингтону, чтобы догнать Россию в области ракетостроения, необходимо будет понести значительные финансовые потери, что также займёт и значительное время.
 
Кедми уверен, что по указанным причинам США ограничатся в ближайшей перспективе только невоенными способами противостояния с Россией или будут провоцировать локальные прокси-войны для ведения их чужими руками, как это делается уже десятки лет.
 
Ключевой вектор российско-американского противостояния, по мнению специалиста, сместится в политическую плоскость, где и будут наблюдаться главные атаки США в отношении России.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Iton-TV пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики.
 
Также, как ранее сообщало издание «РЛН», в январе совет США по международным отношениям и Центр превентивных действий спрогнозировал вероятность прямого военного конфликта Российской Федерации и Украины в 2021 году.

 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *