Норкин в рамках дискуссии рассмешил зрителей анекдотом про конькобежца из Анголы

Известный телеведущий Андрей Норкин в очередном эфире ток-шоу «Место встречи» рассмешил аудиторию анекдотом про конькобежца из Анголы.

 

Очередная шутка, рассказанная известным телеведущим Андреем Норкиным в студии ток-шоу «Место встречи» в завершении дискуссии на тему уровня рождаемости и борьбы между государствами за историческую значимость с помощью воссоздания так называемых памятников культуры, насмешила зрителей программы.
 
В этот раз обсуждение в эфире прошло без эксцессов и скандалов между гостями, как это часто бывает. Несмотря на то, что гости ток-шоу «Место встречи» имели разные точки зрения по поводу обсуждаемой темы, они держали себя в руках и не конфликтовали.
 
Ну, а в завершении очередного эфира телеведущий Норкин, как это обычно происходит, рассказал анекдот, отвечавший теме дискуссии. Однако на этот раз ведущий решил обратиться не к политической теме, а к спорту.
 

«В заключении, новости спорта. Конькобежец из Анголы принес своей стране первые медали. Где он их взял – пока не очень понятно», – подытожил эфир Норкин.

 

Участники ток-шоу отреагировали на сказанное продолжительным смехом. При этом никого не смутило, что за подобное изречение в «свободном, демократичном» западном мире ведущего уже успели бы обвинить в расизме.
 
Напомним, ранее известный политический эксперт Владимир Корнилов в своём аккаунте соцсети Facebook коротко пояснил, почему он больше не станет принимать участие в программе Андрея Норкина на НТВ.
 
Также, как ранее сообщал ресурс «РЛН», на днях российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала скандальный видеофрагмент популярного политического ток-шоу «60 минут», на котором она, общаясь с гостями студии, якобы перешла на нецензурную брань.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *