«Зальет кровью полпланеты»: Сатановский рассказал, какой ужас придёт, если «жесткая тетенька» заменит Байдена

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пояснил, какой ужас придёт, если «жесткая тетенька» заменит Байдена.

 

На днях российский политический эксперт Евгений Сатановский, комментируя в своем Telegram-канале «Армагеддоныч» последние скандальные события вокруг персоны американского президента Байдена, высказал мнение, что глава США чётко продемонстрировал свою политическую несостоятельность и слабость на занимаемом посту.
 
Сатановский отметил недееспособность 46-го американского президента, а также предположил, кто именно придет ему на смену и к чему это приведёт.
 
Прежде всего, эксперт обратил внимание аудитории своего канала, что Джозеф Байден с практической точки зрения не является президентом Соединённых штатов, поскольку вместо него принимают решения представители Демократической партии, которые фактически контролируют каждое его действие.
 
Также эксперт вспомнил странные оговорки Джо Байдена в последнее время, который часто называет свою подчиненную Камалу Харрис президентом США. Такие ошибки, по мнению Сатановского, происходят неспроста. Речь о том, что рано или поздно место в Овальном кабинете Белого дома займет именно Харрис, сменив на посту Байдена, — уверен эксперт.

 
Сатановский также считает, что приход к власти Камалы Харрис обернется для международного сообщества ужасом, поскольку эта «жесткая тетенька» может разработать новую внешнеполитическую стратегию Вашингтона, согласно которой штаты будут активно развязывать войны по всему миру.
 

«Байден не зря ее, от раза к разу всё увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальет без сожалений кровью полпланеты», — подытожил Сатановский.

 
Отметим на минувшей неделе президент США Джо Байден, представляя вице-президента Камалу Харрис сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты, заявил, что она умнее его.
 
Напомним, ранее политолог Евгений Сатановский в своем аккаунте портала teletype.in пояснил какие действия России помогут «взбодрить» Запад.

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Зальет кровью полпланеты»: Сатановский рассказал, какой ужас придёт, если «жесткая тетенька» заменит Байдена

  1. Одна надежда на Петрова и Боширова. Может поедут посмотреть на статую Свободы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *