«Никогда так не смеялся»: Американцы остались в шоке после сравнения армий РФ и США

Американские интернет пользователи сравнили рекламные ролики российских Вооруженных сил и армии США и осталась в настоящем шоке от увиденного.

 

Видео опубликовал в социальной сети Твиттер опубликовал пользователь «PadresSeleh».

 

Первым делом показаны кадры, на которых российские военные отжимаются, прыгают с парашютом, ведут стрельбу по целям. Затем показан выпущенный в США мультфильм, рекламирующий службу в вооруженных силах страны.

 

Главная героиня ролика — воспитанная в однополой семье капрал, которая «всегда боролась за равенство». После окончания старшей школы девушка решает вступить в ряды американской армии.
«Выберите своего бойца», — написала PardesSeleh.

 

 

 

«Мы обречены», — ответил пользователь Dan Gainor.

 

«Я еще никогда так не смеялся. И в то же время мне впервые так стыдно за Америку», — признался yo__madre.

 

«Пора учить русский и китайский», — отметил PixelOkie.

 

Ролик также вызвал бурное обсуждение среди читателей сайта Fox News.

 

«А другой армии у нас нет? Увы. Рыба гниет с головы, так и наше общество. Президент Трамп попытался остановить это разложение, но не успел. Теперь наш главком — маразматик Джо Байден. Так что очень подходящая реклама», — считает nagant603.

 

«Я пошел служить, когда все понимали, что чтобы выжить и победить, надо быть сильнее русских или любого другого противника. Похоже, это понимание мы утратили», — заметил daeljuma149.

 

«Для демократов армия — всего лишь еще одна правительственная программа занятости, а значит, ей положено быть «разнообразной» и «инклюзивной». Боеготовность их не колышет», — уверен Wehavemettheenemyandheisus.

 

«Еще пару лет назад наши военные снимали действительно толковые ролики — там рассказывалось, какие крутые наши морпехи, армия и флот, и молодежи от этого хотелось служить. А теперь это больше на какую-то шутку глупую смахивает», — отметил greg_1962a.

 

«Армия — единственное, что до сих пор работало. Байден решил это «исправить», — сыронизировал Newport1.

 

«Армии США позарез понадобились специалисты по гендерной флюидности? Боже, помоги нам всем», — написал FibMcgee.

 

«Я давно в запасе. Неприятно признавать, но после этой рекламы я скорее поставлю на русских. Еще раз спасибо, демократы», — подытожил TStorm085.

 

Напомним, ранее аудитория британского издания Daily Mail раскритиковала «сверхполиткорректный» рекламный ролик американской армии, посмеявшись над ним.

 

Источник: Иносми

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *