«Скажи мне три слова»: Анекдот про Путина, Меркель и поляков «взорвал» студию «Время покажет»

Телеведущий Анатолий Кузичев позволил себе рассказать в эфире телепрограммы «Время покажет» смелый анекдот про Владимира Путина, Меркель и «взбунтовавшихся» поляк.

 

Так как, власти Германии и США смогли найти общий язык по вопросу завершения строительства «Северного потока — 2», это привело к настоящему бунту Польши и Украины, которые, вопреки интересам штатов, заявили, что продолжат принимать меры для остановки строительства и рассчитывают привлечь к этому прочие страны.
 
На текущую ситуацию обратили внимание в эфире телепрограммы «Время покажет». Ее ведущий Анатолий Кузичев отметил заявление экс-главы МИД Польши Витольда Ващиковского, которое тот сделал накануне, указывая на увеличение риска «энергетического шантажа».
 
В свою очередь, Украина в этом вопросе присоединилась к Варшаве. В итоге было сделано совместное польско-украинское заявление, где утверждается, что «одобрение проекта американцами и немцами создало в Европе кризис безопасности и доверия».
 
Такое развитие событий спровоцировало поток сарказма по поводу крайне незначительного влияния Киева и Варшавы на события, разворачивающиеся на современной мировой политической арене.

 

«Извините, пожалуйста, но вспомнилась карикатура – вообще не наша, мы не подписываемся под ней, но смешная. Путин и Меркель. И она ему говорит: «Скажи мне те три слова, которые я от тебя жду». Он говорит: «Давай делить Польшу». Конец цитаты», — рассказал Кузичев смелый анекдот про лидеров России и Германии, который насмешил аудиторию в студии «Время покажет»

 
При этом ведущий особо отметил, что не является автором этой шутки.
 
Напомним, ранее ведущая политического ток-шоу «Время покажет» Олеся Лосева во время эфира резко поставила украинца на место из-за нападок на российский «Циркон».
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми указал на главное геополитическое качество Польши, определяющее её миссию.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *