Сатановский назвал крайние методы решения Россией украинской проблемы

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский назвал крайние методы решения Россией украинской проблемы.

 

На днях известный политический эксперт Евгений Сатановский, оценивая ситуацию на Украине в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пришёл к выводу, что Российская Федерация не намерена больше закрывать глаза на выходки украинских властей, а также всевозможные провокации Киева на международной политической арене.
 
Также эксперт подробно рассказал о спокойной реакции Москвы на антироссийскую политику Украины и пояснил, как станет действовать Россия против Украины если у неё «лопнет терпение».
 
Прежде всего эксперт отметил, что российский лидер Владимир Путин довольно мудро подходит к внешнеполитическим вопросам, связанным с Украиной, спокойно воспринимая все их выходки. Но украинские власти могут переступить «красную черту», из-за чего у Москвы не останется иного выхода, кроме как отреагировать самым жестким способом.
 
Как пример, Сатановский упомянул решение Киева начать так называемый внешнеполитический украинский форум «крымская платформа», который будет организован Киевом уже в августе 2021 года. Но такой международный формат вряд ли поможет Украине в противостоянии против России, поскольку Запад фактически отказался принимать в этом участие.

 

«Нет, кого-то американцы Зеленскому пришлют. В конце концов нынешняя Украина – это их проект, причем еще не сыгравший в борьбе против России той роли, которая ему предназначена. Но отвлекаться на эту малоинтересную окраину то ли Большой России, то ли Европы их первые лица не будут. Заняты другими делами», — пишет Сатановский.

 
По мнению эксперта, украинским властям стоит теперь значительно аккуратнее вести свою антироссийскую политику, поскольку терпение России небезгранично. Так, Москва может использовать жесткие методы, чтобы решить украинскую проблему.
 
Политолог указал на то, как начнет действовать Россия против Украины если у нее «лопнет терпение». Он напомнил, что Москва способна быстро, эффективно и неожиданно реагировать на внешнеполитические вызовы, устраняя любые международные проблемы жесткими методами. Как пример, стоит привести операцию по обеспечению безопасности жителей Крыма, в ходе которой полуостров воссоединился с Россией, а также действия ВКС РФ в Сирии и миротворческую миссию в Карабахе.
 

«Хотя в долгих промежутках между редкими акциями такого рода никто у нас никуда не спешит. Судя по развитию ситуации на Украине, напрасно. Но там такие ребята у власти… Непременно напросятся», — подытожил Сатановский.

 
Напомним, ранее политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский назвал верный способ принудить украинскую власть к миру.
 
Также ранее Евгений Сатановский подсказал для Соединённых штатов «гениальный способ» решения всех их проблем.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *