«Знаем, как бороться»: Шойгу заявил об угрозе для России, с которой не справятся пушки

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу рассказал об угрозе для России, с которой не справится ни одна пушка.

 

По словам главы Минобороны России Сергея Шойгу существует внутренняя угрозе для страны, с которой не справится ни одна пушка. И такая угроза, по мнению Шойгу, страшна как для России, так и для любого государства мира.
 

Министр обороны России Сергей Шойгу полагает, что главной и самой страшной внутренней угрозой страны является разложение общества. В ходе Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов» Шойгу напомнил, что «внешние угрозы понятны», мы знаем, как им противостоять.
 

Когда нам угрожают, мы понимаем, кто угрожает, чем угрожает, мы знаем, чем они вооружены, знаем, как этому противостоять, знаем, как с этим бороться, — высказал своё мнение Шойгу.

 
В то же время с внутренние угрозы одолеть труднее. Проблема в том, что общество внутри страны разлагается постепенно. По оценке министра обороны, такое разложение наблюдается на протяжении десятилетия. Происходящее Сергей Шойгу следующим образом:

 

Есть более страшная часть, она в последнее время, или, точнее, десятилетия, приобретает или приобрела уже основную опасность для любой страны, — заявил глава Минобороны.

 
Напомним, ранее аналитики китайского издания «Sohu» рассказали о скрытом мотиве в предложении министра обороны РФ Сергея Шойгу перенести столицу России в Сибирь.
 
Также в марте в норвежском издании «VG» прокомментировали не случайные фото российского лидера Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу на отдыхе в Сибири.
 
 

 

 

 

 

Комментарии к “«Знаем, как бороться»: Шойгу заявил об угрозе для России, с которой не справятся пушки

  1. Шойгу прав — больше всего Ядру («Концепция Ядра и Периферии») угрожает именно внутренняя нестабильность. Похоже, что до власть предержащих начинают доходить опасности игнорирования Законов мироздания (Единых Изначальных Законов). Правда корявенько и «огородами», но пусть хоть так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *