Хазин рассказал, когда Путин примет судьбоносное для России решение

Экономист Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «Аврора» рассказал, почему социально-экономическая ситуация в России вынуждает главу государства Владимира Путина идти на кардинальные шаги.

 

Считается, сейчас отечественная экономика демонстрирует неплохие темпы роста. По этому показателю она уже превзошла допандемийный уровень, что подтверждает выросший во втором квартале текущего года года на 10,3% ВВП страны. Как отмечают западные эксперты, столь внушительная динамика, ставящая Россию в один ряд с другими стремительно развивающимися рынками, стала для них удивительным явлением.
 
Однако российский экономист Михаил Хазин не разделяет восторгов зарубежных специалистов по данному поводу. По его мнению, социально-экономическая ситуация в РФ не перестает ухудшаться. В перспективе это может привести к очень негативным последствиям, если глава государства не поспешит принять меры. А вот то, что у него на этот случай готов план, у Хазина нет ни малейших сомнений.
 
Проблема заключается лишь в том, что стратегия, про которую говорит эксперт, предполагает отстранение от управления страной представителей все еще сильного либерального блока политической элиты. Но если Владимир Путин пойдет на такой шаг, то автоматически произойдет перезагрузка российской экономики и запуск новой индустриализации, что приведет к кардинальным переменам в жизни всех граждан РФ.

 
Также Хазин признался, что ждет принятия российским лидером судьбоносного решения уже нынешней осенью. При этом он отметил, что многое будет зависеть и от самих либералов, а точнее от того, запустят ли они активную кампанию по дискредитации президента страны или нет.
 
Напомним, экономист Михаил Хазин объяснил, кому Россия позволит принимать участие в «новом переделе» к которому мир уже подошёл вплотную.
 
Также ранее Михаил Хазин пояснил, в чём состоит «странное свойство» президента РФ Владимира Путина, о котором забывают на Западе.

 

Источник: «Политпазл»
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *