«В США истерика»: Кедми «взорвал» анализом о том, как американцы «кинули» Украину

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, как США «кинули» Украину, прекратив противодействие в отношении «Северного потока-2».

 

Отметим, в июле стало известно, что ФРГ и США достигли компромисса по газопроводу «Северный поток-2». Озвученная Вашингтоном суть достигнутого компромисса сводится к тому, что США прекращают противодействие достройке трубопровода «СП-2», а Берлин будет обязан добиваться продления контракта на транзит российского газа через Украину.
 
Отечественные эксперты уже выразили большие сомнения относительно того, что Берлин станет выполнять условия соглашения в части обязательств, которые приняла на себя Германия по Украине.
 
Как пояснил военно-политический эксперт Яков Кедми, такими действиями США и Германия попросту «кинули» Украину. Эксперт также пояснил (ВИДЕО), что дальше ожидает Незалежную.

 

 

Напомним, ранее в США заявили, что договоренность между Вашингтоном и Берлином по проекту строительства «Северного потока — 2» станет катастрофой для страны и геополитической победой России.
 
Также накануне в СМИ появились детали соглашения США и Германии по газопроводу «Северный поток — 2», сообщает агентство Блумберг со ссылкой на проект соглашения Вашингтона и Берлина.

 

Источник: Соловьёв LIVE
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *