Президент России заявил о пересечении бомбардировщиками НАТО «красных линий»

Президент России Владимир Путин заявил о пересечении бомбардировщиками Североатлантического альянса «красных линий».

 

Стратегические бомбардировщики стран НАТО летают на расстоянии 20 километров от границ РФ, это выходит за красную линию, заявил президент РФ Владимир Путин.
 

«На расстоянии 20 километров от нашей государственной границы летают стратегические бомбардировщики. Они как известно несут очень серьезное оружие. Да, мы постоянно высказываем наши озабоченности по этому поводу, говорим о красных линиях. Но конечно понимаем, что партнеры наши очень своеобразные, и так поверхностно очень относятся ко всем нашим предостережениям и разговорам о красных линиях», — заявил президент Путин на расширенном заседании коллегии министерства иностранных дел .

 

Напомним, ранее политолог Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» объяснил, почему США крайне негативно отреагировали на уничтожение Россией спутника.

 
Также ранее политолог Евгений Сатановский объяснил, почему высылка дипломатов РФ из структур НАТО не имеет значения в широкой картине и «все идет к большой войне» между Западом и Россией.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *