В России высмеяли Гордона, нецензурно высказавшегося о Зеленском

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал нецензурное высказывание украинского журналиста Дмитрия Гордона о президентстве Владимира Зеленского.

 

Ранее украинский журналист, говоря в эфире телеканала «Украина 24» о деятельности украинского лидера Зеленского, в нецензурной форме заявил, что в очередной раз граждан страны «обманули». Как отметил в своем Telegram-канале Алексей Пушков, странно слышать подобные «матерные ламентации» от Гордона.
 

«И как ему жалко и самого Зеленского, и всех его сограждан в связи с тем, что их всех «в очередной раз» обманули. Обозреватель даже не задается вопросом: а кто обманул? Россия? Европа обманула? Или Китай? Или, может быть, Гондурас, неровен час, обманул? Нет, все они ни при чем. Украинцы сами себя обманули!» – пишет сенатор.

 

По его мнению, это связано с тем, что в стране отсутствует зрелая элита.

 

«Нет ответственных политиков, которые способны продвигать страну вперед, тем более в атмосфере националистического угара и распевания песни «Батька наш Бандера». Украина имеет того президента, которого заслуживает. Да, в очередной раз. С этим можно согласиться», — заключил Пушков.

 

Зеленский в пятницу в ходе своего пресс-марафона заявил, что Гордон «аж из штанов выпрыгивает», чтобы он не пошел на второй срок, и назвал его «позорищем». Журналист в ответ назвал пресс-марафон театром одного актера и заявил, что расценивает это мероприятие как глубокую личную трагедию.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал оскорбительное заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона о евреях.
 
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *