Ищенко рассказал, почему у ЕС резко появился план заставить Украину отказаться от территорий

Политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко рассказал, почему у Евросоюза резко появился план заставить Украину отказаться от некоторых территорий.

 

Страны Евросоюза напуганы развитием событий вокруг Украины. Такое заявление накануне сделал политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

 
Евросоюз хочет найти компромисс с Россией. В связи с этим политолог указал на планы коалиции заставить Украину отказаться от некоторых своих территорий.

 

«Европейцы, которые столкнулись с очевидной угрозой разрушения своих экономик уже в текущем году, хотят любой ценой найти с Россией некий компромисс и принудить Украину заключить мир, даже ценой потери значительных территорий», — говорится в комментарии эксперта.

 

Как известно, ранее в СМИ появились сообщения, что американские чиновники обсудили ситуацию с границами украинского государства и усомнились в возможностях Киева вернуть уже утраченные территории.

 

Напомним, ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на Rutube-канале «Украина.ру» объяснил, почему план Польши по поглощению Украины провалился.
 
Также ранее политолог и публицист, обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в беседе с ФАН объяснил, когда к Западу пришло понимание, что Россию невозможности победить.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.