«Будет сосать ложку»: Скабеева резко ответила Собчак, высмеявшей её за ошибку в 60 минут

Журналист, ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева в своем Telegram-канале резко ответила Ксении Собчак, высмеявшей её за ошибку в программе.

 

Журналист, ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева ответила на насмешки блогера Ксении Собчак из-за репортажа в программе «60 минут». Ведущая напомнила о конфузах самой звезды и рекомендовала ей «сосать серебряную ложку».

 
Собчак грубо высказалась о программе Скабеевой «60 минут» после репортажа об умершей королеве Великобритании Елизавете II. Блогер указала, что авторы сюжета выдали за монархиню, кормящую африканских детей бросаемой на землю едой, семью французского генерал-губернатора, причем события происходили за четверть века до рождения британской королевы. Также Собчак подчеркнула, что на землю бросались деньги, а не пища. Оценку сюжета программы Скабеевой знаменитость подытожила фразой: «Тупицы».

 

Ведущая «60 минут» отреагировала на нападки Собчак в своем Telegram-канале. Скабеева напомнила, что в любой крупной новостной редакции случаются ошибки, однако самым важным аспектом работы является способность двигаться дальше. Говоря об ошибках, ведущая припомнила Собчак скандальную путаницу с Ираком и Ираном в одном из выпусков ее YouTube-шоу.

 

«Но мы исправимся и будем двигаться дальше. Как всегда. Упал, поднялся, вытер пот со лба — побежал вперед. Пять часов прямого эфира каждый день. Ты вообще соображаешь, как это, дорогая моя тамада?» — написала Скабеева.

 

Ведущая дала понять, что не считает Собчак журналисткой, назвав ее «тамадой» (судя по всему, намек на то, что та нередко зарабатывает в качестве ведущей мероприятий). Также Скабеева напомнила о популярности программы «60 минут» и освещении ее репортерами, ведущими и экспертами спецоперации ВС РФ на Украине. В качестве итога тележурналистка «прошлась» по происхождению Собчак, которому, как считают многие, она обязана своей карьерой.

 

«Мы – журналисты. Рассказываем, что происходит на фронте. А ты как сосала свою серебряную ложку, так и будешь сосать. Вечно», — резюмировала Скабеева.

 

Собчак регулярно высказывается об известных российских телеведущих. Чаще всего она пытается поддеть Владимира Соловьева, который, впрочем, не остается в долгу и периодически рекомендует скандальной звезде покинуть Россию. Журналист периодически задается вопросом о причинах безнаказанности Собчак, связывая это с ее происхождением.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *