Daily Mail: Макрон перевернул слова Путина о Хиросиме и Нагасаки с ног на голову

Президент Франции Эммануэль Макрон после переговоров с лидером России Владимиром Путиным исказил его слова о ядерном оружии, перевернув все с ног на голову.

 

Французский лидер Эммануэль Макрон после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным исказил его слова о ядерном оружии, перевернув все с ног на голову. Об этом говорится в публикации издания «Daily Mail».
 

Журналисты издания написали о телефонном разговоре двух политиков, в ходе которого речь зашла об обвинениях в адрес России о якобы применении ядерного оружия. В ответ на это Путин напомнил французскому лидеру, что на данный момент в мире есть только одна страна, применившая ядерное оружие против двух японских городов — Хиросимы и Нагасаки, и он ее прекрасно знает, — пишут авторы «Экономика Сегодня».

 

Макрон же воспринял слова российского президента как «угрозу Украине», что его сильно встревожило и он испугался посыла Путина, делают вывод авторы публикации.
 

Напомним, ранее аудитория китайского издания «Гуанча» с восторгом отреагировала на тонко объясняющий ситуацию в ФРГ анекдот Владимира Путина на «Валдае».

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *