«Всё крайне серьезно»: Подоляка объяснил хитрый план Запада в отношении РФ и Китая

Политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в своем авторском канале объяснил хитрый план Запада в отношении России и Китая, отметив всю серьёзность происходящего.

 

Страны Запада на протяжении нескольких лет подготавливали специальный внешнеполитический сценарий, направленный против России и Китая.
 
Речь идет о стратегических решениях, с помощью которых Вашингтон планирует ослабить всех своих оппонентов на международной арене. К такому выводу пришел известный российский политический аналитик Юрий Подоляка. В своем авторском канале он подробно рассказал, как США и Великобритания используют Украину в своих целях, а также раскрыл хитрый план Запада в отношении России и Китая.

 
Блогер отметил, что Запад уже давно разрабатывает проект внешнеполитического давления на Россию и Китай. В качестве основных инструментов воздействия применяются крупные конфликты, в которые США втягивают Москву и Пекин. Вашингтон использует Украину, чтобы добиться существенного ослабления российского влияния на международной арене.
 
Эксперт также напомнил, что Великобритания и США внимательно продумали все свои шаги, направленные на эскалацию конфликта на Украине. Об этом свидетельствует сценарий военных учений НАТО «Полярис-2021». Согласно ему, Запад уже давно провоцировал противостояние Москвы и Киева, понимая, что именно такой подход позволит решить сразу несколько внешнеполитических задач.
 

«Сейчас начинают всплывать факты, о которых мы раньше догадывались. Им важно, что по итогу этого конфликта Россия должна быть либо ослаблена, а экономика Европы должна быть разрушена. Сейчас же такой коварный план применяется в отношении Китая, поскольку поднимается вопрос с Тайванем. Все очень и очень серьезно», — объяснил журналист.

 
Юрий Подоляка заметил, что Запад уже готовится провернуть свой хитрый план с Китаем, провоцируя Пекин на активные действия в отношении Тайваня. США подталкивают китайские власти к жестким мерам, поскольку это позволит им начать новую внешнеполитическую программу.
 
Напомним, ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Большая игра» объяснил, как ВС РФ лишили ВСУ возможности быстро и эффективно атаковать позиции.
 
Также ранее военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев предположил, что задумала Америка против России, разоблачив антироссийский план Соединенных Штатов.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *