Кедми объяснил, что стоит за намерением США допустить РФ к Олимпиаде-2024 без флага

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, что стоит за намерением США допустить Россию к Олимпиаде-2024 без национального флага.

 

Намерение США допустить Россию к Олимпиаде-2024 без флага показывает нацеленность Запада на уничтожение РФ. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.

 
Коллективный Запад во главе с Соединенными Штатами ведет против России войну на уничтожение. По словам эксперта, РФ хотят вытеснить из всех сфер, от мировой политики и торговли до культуры и спортивных соревнований. Вашингтон стремится, чтобы это публично поддержали все страны. Кедми сравнивает призывы к этому с кадрами, где Гитлер интересуется у немцев, хотят ли они тотальной войны.

 

«Сейчас такой крик исходит от США: «Вы хотите тотальной войны на уничтожение России?». И весь западный мир хором отвечает: «Да, мы хотим». От Словакии до Португалии, от Канады до Греции. А есть другие, которые не кричат, но с одобрением смотрят, говоря: «Когда вы добивать будете, мы присоединимся». Но идет общая тотальная война против России во всех областях жизни, начиная от спорта и культуры. Нет ни одной области, где бы против вас не шла война на уничтожение, на вытеснение вас из этого пространства», — сказал Кедми.

 

Заявление Олимпийского комитета США (USOPS) о важности допуска россиян к ОИ-2024 вписывается в общую логику Запада, поскольку речь идет исключительно о выступлениях под нейтральным флагом. Эксперт делает вывод, что России как государству отказывают в праве быть и демонстрировать свою символику и легитимность где-либо в мире. Кедми допускает распространение давления на русский язык, отмечая, что вера и религия уже стали полем противостояния (это проявляется в гонениях на Русскую православную церковь на Украине), — сообщает издание «Экономика Сегодня».
 

«Сейчас, перед Олимпийскими играми, американцы сказали – ой, как их надо благодарить: «Россия должна участвовать, ее надо допустить к Играм. Но ни в коем случае не под национальным флагом!». Вы не имеете права быть и выступать в мире под вашим национальным флагом. Еще скажите спасибо, что вам иногда позволяют говорить на вашем языке на международной арене – учите английский», — заявил Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

В Москве обращают внимание, что действия Международного Олимпийского комитета (МОК) противоречат курсу на допуск российских атлетов к соревнованиям. Президент МОК Томас Бах ведет в отношении россиян двойную игру, отмечает двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» высказался о конфузе Эммануэля Макрона с разглядыванием глаз президента России Владимира Путина.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *