СМИ: НАТО может скоро принудить киевский режим к миру с Россией

Эксперт «CNN» Ник Патон Уолш в очередной публикации объяснил, почему НАТО вскоре может принудить киевский режим к миру с Россией.

 

Североатлантический альянс может принудить Украину к подписанию мирного соглашения с Россией, если у руководства военного блока сдадут нервы. Об этом пишет эксперт CNN Ник Патон Уолш.
 

«Терпению НАТО может прийти конец из-за поставок оружия. Это заставит искать экономической целесообразности в ущерб долгосрочной безопасности и настаивать на невыгодном для Киева мире», — говорится в статье.

 

После начала российской специальной операции на Украине Соединенные Штаты и их союзники поставили боевую технику для ВСУ на миллиарды долларов. В Москве неоднократно отмечали, что Запад стремится затянуть конфликт. Как подчеркнули в Министерстве обороны, склады с иностранной амуницией станут законными целями для ВКС в соседней республике, — пишут «РИА Новости».

 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также напомнил, что накачивание Украины боеприпасами со стороны Запада не способствует переговорному процессу и будет иметь негативный эффект.
 
Напомним, ранее украинская журналистка Янина Соколовская в программе «Время покажет» заявила, что США и Зеленский скрыли в Вашингтоне позорную сдачу Украины.
 
Также ранее президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении для издания Politico предположил возможный срок окончания военного конфликта на Украине.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *