«Куда все идет – очевидно»: Хазин указал на слова Путина, ставшие дурным сигналом для «элиты»

Известный российский экономист Михаил Хазин в своем авторском Telegram-канале указал на слова президента России Владимира Путина, ставшие дурным сигналом для «элиты».

 

На фоне событий, происходящих на международной арене, Россия начала предпринимать специальные решения в области экономической и политической составляющей страны.
 
Речь идет о мерах, которые позволят осуществить качественное обновление финансовой и управленческой модели поведения. К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал об изменениях, которые будут реализованы в стране, а также указал на слова президента России Владимира Путина, ставшие дурным сигналом для «элиты».

 
Михаил Хазин обратил внимание, что российское руководство во главе с Владимиром Путиным приступило к реализации программы по обновлению модели управления страной, где отдельное внимание уделяется экономической ситуации. Речь идет об определенных внутриполитических изменениях, требующих жестких решений.
 
По словам экономиста, для реализации программы экономического роста России следует кардинальным образом изменить систему управления страной. Существующие «элиты» не готовы к серьезным изменениям и делают все, чтобы не допустить начало реформирование финансовой модели. Российское руководство, в свою очередь, несмотря на попытки «элит» помешать данному процессу, готовы к его реализации, о чем свидетельствует недавнее заявление президента России Владимира Путина.
 

«Сохранить существующую приватизационно-феодальную модель в рамках регулярного развития ситуации не получится никак. И по внутренним причинам, и по внешним, Путин не зря говорит о том, что старая экономическая (а значит, и политическая) модель в мире умерла. А потому – альтернативы политическим и кадровым изменениям нет. Но куда все идет – очевидно», — объяснил эксперт.

 
Хазин выразил уверенность, что слова президента России Владимира Путина о невозможности существования старой экономической модели стали дурным сигналом для так называемых «приватизационных элит». Российский лидер четко дает понять, что Москва, несмотря на издержки, с которыми столкнуться «элиты», намерена взять курс на обновление экономической модели страны.
 
Напомним, ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин рассказал, как сохранить свои деньги при обвале доллара, который способен в ближайшее время лишиться статуса международной валюты.
 
Также ранее Михаил Хазин в эфире радио «Говорит Москва» заявил об ударном окончании года президентом России Владимиром Путиным.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *