Американский разведчик Риттер: Россия получила подарок, о котором и не мечтала

Офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер на своем YouTube-канале заявил, что Россия получила «подарок Запада», о котором и не мечтала.

 

Западные страны преподнесли России подарок своими агрессивными заявлениями, заявил на своем YouTube-канале офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер.
 

«Москва не просила о разводе, но США сами его дали. Это был подарок, о котором Россия и мечтать не могла», — уточнил он.

 

По его мнению, после распада Советского Союза наступило время, когда Штаты и их союзники всем видом показывали расположенность к Москве, хоть в реальности считали ее поверженным противником.
 

«Нам нравилось чувствовать себя хозяевами, когда мы приезжали в Россию и смотрели на русских как на поверженного противника. Тогда мы им говорили, что необходимо довериться капитализму, и тогда все будет хорошо», — объяснил Риттер.

 

Однако Вашингтон своими агрессивными действиями и давлением на Москву подтвердил правоту выбранного курса Кремля. Всем стало понятно, что России не стоит ждать и надеяться на то, что Запад изменит свое отношение и начнет строить нормальный диалог с ней, резюмировал офицер.

 

В начал февраля глава МИД Сергей Лавров рассказал, что президент Владимир Путин подробнейшим образом объяснил цели, причины и неизбежность специальной военной операции на Украине. Причем сделал это не внезапно, а после многих лет разъяснений Западу, что тот подрывает принципы безопасности в Европе, — сообщает издание «РИА Новости».

 

В Москве неоднократно отмечали, что США, игнорируя важные положения международного права, нацелились на конфронтацию и экспансию путем включения новых государств в Североатлантический альянс и дестабилизации границ.

 
Напомним, ранее офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер в статье для «Global Times» восхитился жестким ответом президента России Владимира Путина на удар Запада.

 
Также ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин в эфире радио «Говорит Москва» заявил об ударном окончании года президентом России Владимиром Путиным.

 

   
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *