«Заметно сдал»: Ревва неожиданно вернулся в Россию и удивил на концерте памяти Шатунова

Неожиданно появившийся на концерте памяти Юрия Шатунова «Здесь был Юра» юморист Александр Ревва удивил зрителей своей внешностью.



В Москве на концерте памяти Юрия Шатунова «Здесь был Юра» было весьма многолюдно. Ещё до начала шоу зрители стали шептаться, что у служебного входа видели Александра Ревву.
 
Напомним, что после начала СВО юморист практически не появлялся на людях. Поговаривали, что Ревва эмигрировал в Испанию. А на днях стало известно, что Госдума попросила проверить его, а также Максима Галкина* (*признан в России иноагентом) на предмет дискредитации армии, — пишет «МК».
 
В разгар концерта неожиданно для многих Ревва вышел на сцену и запел. Александр исполнил старенький хит Шатунова «Глупые снежинки». Зрителей Ревва удивил внешностью. За последнее время она сильно изменился и заметно сдал. Впрочем, на сцене, как и в прежние годы, смотрелся весьма уверенно.
 
В концерте памяти Шатунова принимали участие Лариса Долина, Алсу, Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков и другие знаменитости. За происходящим наблюдала вдова Юрия и его дети, которые ради этого прилетели из Германии.
 
Напомним, ранее в сети обрушились на сбежавших после начала СВО на Украине российских звёзд из-за начавшегося конфликта в Израиле.

 

   
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *