«Скучно, трансгендеры»: Сосновский метко пояснил, почему в ЕС обиделись на шутку Путина о «дворце»

Журналист Александр Сосновский в своем авторском Telegram-канале «Доктор Сосновский» пояснил, почему в Европе обиделись на шутку президента России Путина о «дворце».

 

В частности, журналист прокомментировал реакцию представителей ЕС на заявление российского президента о так называемом «расследовании» блогера Алексея Навального.
 
Так, Сосновский обратил внимание, что в Германии очень болезненно восприняли слова президента Путина, а также предположил, с чем связана их раздражительность в этом случае.
 
Для этого журналист напомнил, что, комментируя так называемое «расследование», Владимир Путин употребил довольно яркую фразу «Скучно, девочки», которая продемонстрировала его оценку данной видеозаписи,подаваемой как «расследование».
 
Подобное высказывание прозвучало из уст главы РФ не случайно – этот афоризм из романа «Двенадцать стульев» советских писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова, написанного в 1928 году.
 
Сосновский метко и иронично пояснил, почему в Европе обиделись на шутку Путина о «дворце». Журналист считает, что в ФРГ и Европейском союзе восприняли такое заявление как оскорбление. Представители Европы не совсем поняли контекст этой фразы, чтобы привело к недопониманию.

 

«Потому что он должен был сказать «скучно, девочки», «скучно, мальчики», «скучно, трансгендеры», и перечислить все те межполовые обозначения, которые существуют в Европе», — с иронией пишет Сосновский.

 
Как ранее сообщил «РСН», так называемый «Дворец» в Геленджике, о котором идет речь в «расследовании» блогера Алексея Навального, находится на нулевом этапе строительства, следует из репортажа журналистов Telegram-канала Mash.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *