«Как цуцики мёрзнете»: Сатановский прокомментировал недавние «акции с фонариками» за Навальную

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский вернулся в эфир YouTube-канала «Соловьев LIVE» после выздоровления, выступив с политической аналитикой о Навальной и «акциях с фонариками» 14 февраля.

 

Политолог Евгений Сатановский вернулся в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», начав свой первый стрим с извинений перед аудиторией за двухнедельное отсутствие и поблагодарил военный госпиталь имени Вишневского за своё скорое выздоровление.

Далее политолог прокомментировал наиболее резонансные политические и общественные события в России, что происходили на протяжении нескольких последних дней. В частности, высказался эксперт и по поводу недавних «акций с фонариками» 14 февраля в поддержку Юлии Навальной. Политолог в своём развёрнутом комментарии намекнул на абсолютную бессмысленность подобных «акций» и полное подобие происходящего белорусскими событиям.

Сама по себе акция «поддержим жену Навального»… ребята, она в Германию улетела. Вы тут как цуцики мёрзнете, а тётенька зачем полетела? Принимать президентскую присягу в качестве главы России что-ли, вместо мужа? Как Тихановская?, — спрашивает Сатановский, адресуя риторический вопрос участникам так называемой «акции».

 

 

Напомним, ранее политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» коротко прокомментировал состояние своего здоровья после реанимации.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *