«Это провокация»: Внезапно появившийся Ленин стал причиной конфуза в прямом эфире украинского ТВ

Неожиданное появление портрета Владимира Ленина в эфире украинского телеканала «Магнолия-ТВ» с приглашённым в студию националистом стало поводом для прекращения видеосвязи с экспертом.

 

Многолетние усилия украинского руководства по «переформатированию» населения страны в ходе так называемой «декоммунизации» так и не принесли киевскому режиму ожидаемого результата. Некоторые граждане страны не желают в угоду воинствующим радикалам отказываться от советского прошлого своего государства.
 
По мнению издания «ПолитНавигатор», ярким примером тому может послужить недавний конфуз, случившийся в прямом эфире украинского телеканала.
 
Так по видео связи со студией канала «Магнолия-ТВ» связался представитель общественной организации «Антифашистский комитет Украины» Михаил Кононович, за спиной которого на стене висел портрет Владимира Ленина.
 
Первым на портрет вождя отреагировал член ВО «Свобода» радикальный националист Игорь Мирошниченко. Он сразу же стал угрожать Михаилу Кононовичу тюрьмой.

 

«Пан, который у нас тут сидит и подцепил портрет «Членина»  – он, наверное, целовал бы его в тюремной камере, это в лучшем случае. Потому что это провокация и нарушение закона Украины», – резко заявил радикал.

 
В свою очередь, ведущий программы Александр Васильев потребовал убрать портрет Ленина из эфира, пригрозив Кононовичу отключением из эфира.
 

«Я прерву, простите, я просто не видел. Пан Михаил, либо вы измените локацию, либо мы вас выключим из эфира. Потому что в нашем эфире портретов Ленина быть не может», – сказал ведущий.

 
Эксперт Михаил Кононович отказался следовать требованиям националистов, и покинул эфир программы.

 


 
Напомним, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон, выступая в студии телеканала «Наш», в очередной раз оконфузился с выпадом против России, забыв про Украину.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *