«Путин еще раз переиграл Запад»: В Британии оценили завершение учений в РФ

Аудитория британского издания Times прокомментировала завершение учений на юге и западе России, высказав мнение, что Владимир Путин вновь переиграл Запад.

 

Так, британское издание опубликовало материал об отводе российских подразделений в места постоянной дислокации после завершения военных маневров. По мнению газеты, это должно снизить напряжение на востоке Украины. Некоторые читатели положительно оценили действия российского руководства.
 

«Россия ясно все всем показала, и теперь ее войска могут возвращаться домой», — отметил Oldbolter
 

«Действия Путина потрясли Западную Европу и заставили напрячься США. Украина — это не та высота, за которую НАТО готова проливать кровь. А вот для России она имеет экзистенциальное значение. Теперь это все понятно», — подробно высказался This week I have been mostly reading Mad Mel.

 

«Путин еще раз переиграл Запад!» — восхитился Kevin Laughlin.
 

«Отличное выполненное Путиным упражнение! Путин ясно продемонстрировал, что может делать все, что хочет, несмотря на заявления Байдена!» — добавил Woodburner.
 

«А НАТО прекратило свои военные учения поблизости от России? Если да, и если альянс даст Путину заверения, что не примет Украину и Белоруссию в НАТО, тогда у него есть все причины для того, чтобы отвести свои войска», — предположил Hin Lee.
 

Но некоторые читатели оставили комментарии с ярко выраженной антироссийской позицией.

 

«Если русские продолжат эти свои маневры, их экономика просто взорвется, как экономика СССР. Жду не дождусь!» — написал Le Stent.

 
Ранее Минобороны России сообщило, что российские войска, задействованные при внезапной проверке на юге и западе страны, начали возвращаться в свои части. Министр обороны Сергей Шойгу приказал до 1 мая вернуть в места постоянной дислокации войска, которые были задействованы в ходе учений на юге страны
 
Напомним, ранее аудитория китайского издания «Гуаньча« обратила внимание на слова Владимира Путина о «красной черте» для Запада и отметила борьбу президента РФ с «отвратительным монстром».

 

Источник: РИА

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *