Кедми назвал единственный «успех» Украины за 30 лет, которым страна может «похвастаться»

Военно-политический эксперт Яков Кедми назвал единственный «успех» Украины за 30 лет независимости, которым, по мнению аналитика, страна может «похвастаться».

 

По мнению известного политического обозревателя, даже если в начале 90-х отцы основатели современной Украины действительно мечтали о построении по истине независимого и сильного государства, то за 30 лет, руками украинских правителей эту «мечту» превратили позорную реальность страны-колонии.
 
На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что нынешнюю Украину нельзя назвать полноценным, состоявшимся государством, потому что главная его функция: защита и обеспечение минимального развития своего населения, не выполняется. Итогом 30 лет независимости, по мнению Кедми, стали разруха, нищета и депопуляция страны.
 

«Все, что было на Украине, все, что было создано трудом, как украинцев, так и русских, так и российского общества, на Украине уничтожено, испохаблено и перекопано. Теперь, последнее, что Украина делает, — она продает свою землю кому угодно. Ни народа, ни земли, только коррупция, власть и бесчестие. Вот это то, что они могут отметить сегодня, в день тридцатилетия так называемой «незалежности»», — отметил Кедми.

 
При этом, единственным «успехом», по мнению эксперта, которым Незалежная может «похвастаться» стал рост оголтелого национализма переходящего в откровенные нацизм и расизм. По сути, провозглашая своим приоритетом благо для «украинского народа», киевский режим извратил суть этого понятия и принёс только горе тем, кого когда-то называли украинским народом.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, как США «кинули» Украину, прекратив противодействие в отношении «Северного потока — 2».
 
Также ранее  Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton TV пояснил, как Владимир Путин всего парой слов поставил крест на стремлении Украины стать членом НАТО.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *