Погребинский назвал серьезное предупреждение Путина, которое не могут осознать на Украине

Украинский политолог Михаил Погребинский назвал серьезное предупреждение Путина, которое не в состоянии осмыслить и оценить на Украине. 

 

Власти Незалежной всё чаще делают громкие заявления, считая, что они прибавляют им больше политических очков. Недавно по этой части «отметился» глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Выступая в украинском парламенте, он призвал власть не отказываться от «активной деоккупации Крыма», поскольку без полуострова настанет конец суверенной Украине.
 
С позицией Кулебы категорически не согласен известный украинский политолог Михаил Погребинский, который в интервью изданию РИА Новости Крым, высказал мнение, что присутствие или отсутствие Крыма в составе Украины никак не отразится на будущем страны. Однако существует другой фактор, который способен оказать на судьбу Незалежной мощнейшее влияние.
 

«Украины может не быть по другой причине. По которой говорил Владимир Путин: если она будет настаивать на том, чтобы выстроить свое будущее по принципу «антиРоссии», то страну можно потерять. Это не пустые слова, это сказал президент супер-державы. Это очень серьезное предупреждение, которое наши начальники без мозгов не в состоянии осмыслить и оценить», – объяснил Погребинский.

 
Напомним, ранее украинский политолог Михаил Погребинский в беседе с изданием «Журналистская правда» заявил, что Зеленский получил от США индульгенцию на любой беспредел.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *