Норкин описал украинскую политику крылатой фразой из кинокомедии Данелии

Телеведущий Андрей Норкин описал политику Украины знаменитой крылатой фразой из советской кинокомедии Георгия Данелии «Афоня».

 
Известный российский телеведущий Андрей Норкин прокомментировал в студии НТВ заявление присутствующего эксперта об Украине. Так, ведущий решил отреагировать на слова гостя крылатой фразой из советской киноклассики. В частности, Норкин припомнил популярную цитату из советской комедии Георгия Данелии «Афоня», комментируя текущую позицию властей Украины.
 

«Дай рупь, родственник!» – приводит ресурс слова Норкина.

 
В очередном выпуске политического ток-шоу «Место встречи» выступил глава «Центра политических исследований и консалтинга» Андрей Федоров, который дал развернутый ответ на вопрос о том, по какой причине Киев регулярно обращается с просьбами к различным государствам.
 
По мнению эксперта, положение киевского режима плачевно, а потому иных вариантов он для себя не видит.

 

«Просто так никто ничего не даст. А когда будешь добиваться и просить – даст», – высказался гость программы.

 
В ответ ведущий предложил представить в голове следующую картину: друг постоянно обращается с просьбами, донимая звонками и сообщениями даже в ночное время суток. В какой-то момент, выразил уверенность журналист, ситуация может вывести из себя, и «друг» будет отправлен в «черный список».
 
Тем не менее по словам Федорова, с целой страной так нельзя поступить. Норкин же отреагировал на это фразой из фильма Данелии.
 
Напомним, на самом деле персонаж из фильма «Афоня» Федул, который по сюжету приходился приятелем главному герою, дословно использовал фразу: «Гони рубль, родственник».
 

Также ранее перепалка во время эфира программы «Место встречи», заставившая зрителей удивиться, вынудила телеведущего Андрея Норкина отказаться от традиции программы.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *