Украинский генерал посоветовал Зеленскому, как обманом встретиться с Путиным

Бывший глава следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк в эфире телеканала «Наш» посоветовал Зеленскому, как обманом встретиться с Владимиром Путиным.

 

Российский лидер Владимир Путин согласится принять президента Незалежной Владимира Зеленского лишь после того, как тот освободит от должности главу своего МИД Дмитрия Кулебу и отправить переговорщиков в Донбасс, чтобы признать власти ДНР и ЛНР недоговороспособными.
Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал экс-глава Следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк.
 

«Когда можно ехать на переговоры и когда Путин примет Зеленского. Первое – уволить Кулебу. Второе – риторику изменить. Каждый раз мы слышим вброс в сторону России, но говорим: «Мы хотим встретиться», — заявил он.

 

По словам Вовка, офис Зеленского также должен послать переговорщиков к лидерам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику, однако при этом необходимо заранее признать их недоговороспособными.

 

«Формальное действие: поехал, переговорил, сфотографировался с ними. Приехал со справкой, написал: «Там не с кем говорить, они конченые»», — заявил генерал.

 

После этого, как считает Вовк, можно позвонить Путину и заявить о наличии «справке о встрече» с представителями ДНР и ЛНР.
 

«У нас есть закон о недопущении привлечения людей к ответственности». Там три-четыре миллиона человек, они что, все террористы? У нас есть закон о проведении выборов, но мы не знаем, как провести – давайте говорить. Вот тогда, я думаю, Путин примет или встретится с ним в другом месте», – заключил экс-глава Следственного управления СБУ.

 
Напомним, ранее сенатор Алексей Пушков высмеял предложение Зеленского провести трехсторонний виртуальный саммит с участием президента РФ Владимира Путина и Джо Байдена.

 

Источник: РИА
 

 
 

 

Комментарии к “Украинский генерал посоветовал Зеленскому, как обманом встретиться с Путиным

  1. Га-га-га! Это вы все там, на окраине конченые, если у вас генералы конченые фашисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.