Dissident Voice: Президент РФ давно все просчитал, Европе придется снять санкции с России

В издании «Dissident Voice» объяснили, почему Европа вскоре может пойти на отмену введенных против РФ санкций в надежде на помощь Москвы с решением назревающей серьезной проблемы. 

 
Европа вскоре может пойти на отмену введенных против РФ санкций в надежде на помощь Москвы с решением назревающей проблемы. Таким мнением с изданием Dissident Voice поделился аналитик Гилад Ацмон.
 
Власти Евросоюза признаются, что исчерпали все возможности по экономическому сдерживанию России, приняв беспрецедентное количество ограничительных мер. Такой шаг создал Москве определенные трудности, однако и крайне негативно отразился на самих европейцах. В частности, резкий рост цен на газ и нефть уже привел к существенному подорожанию автомобильного топлива и услуг ЖКХ. При этом, отмечает Гилад Ацмон, существует и еще один очень неприятный момент, который может побудить ЕС отказаться от антироссийской политики.
 

«Европа может принять все требования Путина, снять санкции и даже компенсировать убытки от продажи нефти в отчаянной попытке остановить цунами украинских беженцев», – цитирует аналитика издание «ПолитРоссия».

 
Со слов эксперта, президент РФ, будучи умным и дальновидным политиком, давно просчитал последствия украинского кризиса для ЕС. Он понимает, что массовое бегство украинцев в Европу рано или поздно вынудит последнюю пойти на попятную и попытаться нормализовать отношения с Москвой. На сегодняшний день границу с Польшей, Словакией, Румынией и Молдавией пересекли около 2,5 млн человек. И этот показатель будет расти.
 
С учетом того, что несколько лет назад европейцы приняли у себя несколько миллионов выходцев из Африки и стран Ближнего Востока, новая волна беженцев может привести к катастрофе. В связи с этим, резюмировал Ацмон, у ЕС нет другого выхода, кроме как пойти на уступки России в надежде на то, что она предотвратит новый миграционный кризис.
 
Напомним, ранее политолог, общественный деятель, автор и ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов объяснил, когда прекратится антироссийская истерия на Западе, а введённые санкции придётся «отводить назад».

 

 
 

 

Комментарии к “Dissident Voice: Президент РФ давно все просчитал, Европе придется снять санкции с России

  1. Вот как раз наплыва эмигрантов ЕС не сильно и боится- украинцы не ленивые арабы, да и запросы у них поменьше, а вот продовольственный кризис для ЕС будет как обрезание в области шеи- граждане ЕС не поймут своих правителей, за что они расплачиваются! Россия и Украина голодными не останутся, есть хлеб,картошка, маслеце…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.