Ищенко объяснил, что делает Запад руками украинцев в отношении из РФ «сбежавших россиян»

Политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на Rutube-канале «Украина.ру» объяснил, что делает Запад руками украинцев в отношении из РФ «сбежавших россиян».

 

Сбежавшие из России личности с удивлением обнаруживают, что не нужны Западу и Украине. Политолог Ростислав Ищенко заявил, что для их выдавливания используются украинцы.

 
Не все противники России с паспортами РФ могут уехать в США или Израиль, напоминает эксперт. Именно с этим он связывает маниакальное стремление таких личностей, как экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, получить гражданство Украины. Действуя по принципу «надо с чего-то начинать», подобные люди хотят устроиться за пределами России. Однако попытки сойти там за своих раз за разом оборачиваются провалом.
 

«Не у всех получается. Но некоторые, как эта Овсянникова, упорно бьются, как рыбка об лед. Фамилии меняют, национальность, все что угодно. Ей уже посоветовали пол поменять, чтобы окончательно понравиться украинцам», – заявил Ищенко.

 

Приезжающие на Запад россияне испытывают когнитивный диссонанс, когда пытаются объявить себя «своими» в новом обществе, но довольно быстро сталкиваются с непониманием и дискриминацией. На примере Овсянниковой видно, что западные страны используют украинцев, чтобы вынудить таких граждан РФ вернуться на родину. Ищенко объясняет это тем, что подобные личности нужны США и ЕС только внутри России в формате пятой колонны.

 

«А когда они приезжают туда, они не нужны. Там их кормить надо, причем так, как кормила Россия. А кому это там надо? Поэтому им и создают такие условия. Украинцы бегают по Германии, говоря, что нет хороших русских. На Украине говорят то же самое. Это же они не сами придумали – они до этого вполне нормально принимали всех перебежчиков. Евгений Киселев и Савик Шустер до сих пор там работают, потому что успели. А этим говорят: «Не надо, возвращайтесь, там ваше место, там боритесь, создавайте подполье, выходите на баррикады. Здесь не надо – здесь тыл. А вы давайте на фронт»», – сказал Ищенко на Rutube-канале «Украина.ру».

 

Овсянникова покинула Россию после выхода в прямой эфир Первого канала с плакатом против спецоперации. В мае она посетила Украину, но была вынуждена тайно уехать в ЕС из-за недовольства украинцев, считающих ее «агентом ФСБ». Теперь Овсянникова пытается доказать, что является этнической украинкой по фамилии Ткачук, но сторонников киевского режима это не убеждает.
 

Напомним, ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на Rutube-канале «Украина.ру» объяснил, почему план Польши по поглощению Украины провалился.
 
Также ранее украинская правозащитница Татьяна Монтян в стриме на своем YouTube-канале объяснила своё недоумение по поводу позиции «звездных» соотечественников, выступивших против России и которые поступили как Кикабидзе.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.