В Сети бурно отреагировали на странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева

Пользователи сети бурно отреагировали на странное заявление главы МИД ФРГ Анналены Бербок о новом «оружии» Владимира Путина против Киева.

 

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания последнее выступление министра иностранных дел Германии Анналены Бербок, посвященное ситуации на Украине, а также событиям, происходящим на международной арене.
 
Читатели внимательно проанализировали речь немецкого дипломата, а также раскритиковали странное заявление Бербок о новом «оружии» президента России Владимира Путина против Киева.
 
Ранее СМИ сообщили, что глава МИД Германии Анналена Бербок во время своего очередного выступления рассказала о ситуации на Украине. Она сделала довольно странное и провокационное заявление, заметив, что президент России Владимир Путин якобы использует холод как «оружие» против Украины. Немецкий дипломат также, в очередной раз, обвинила Москву в эскалации украинского кризиса.

 
Странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева вызвало бурную реакцию в сети. Пользователи возмутились таким неадекватным выводам немецкого дипломата, напомнив о том, что стало причиной украинского кризиса. Читатели заметили, что Запад несет ответственность за все, что происходит на Украине, поскольку именно ЕС и США заставили Киев отказаться от переговорного процесса с Москвой, который проходил еще в апреле 2022 года.
 

«А я думал, что начало зимы в ноябре было вполне себе нормальным явлением. Если Путин мог бы действительно это делать, он решил бы проблему климатической катастрофы», — с иронией заметил один из пользователей.

 
Комментаторы также обратили внимание, что Анналена Бербок, находясь на посту министра иностранных дел Германии, до сих пор не видит всей картины происходящего, уделяя внимания лишь проблемам киевского режима. Лицемерное отношение немецкого дипломата свидетельствует об определенном внешнеполитическом курсе Запада. Однако Берлин не может упрекать Москву в проведении СВО, поскольку именно Европа и США спровоцировали данный сценарий.
 

 

«Вы несете полную чушь. Вас волновало, когда Киев на несколько месяцев отключил электричество и воду жителям Крыма? Нет! Так что прекратите это лицемерие», — возмутился читатель

 

«Вы совсем уже потеряли рассудок, Бербок. Сначала вы вводите санкции против россиян, а затем говорите, что они используют энергию как оружие. А теперь Путин стал колдуном, использующим холод. Не держите нас за дураков!» — резюмировал пользователь.

 
Напомним, ранее журналисты информационного издания «Asharq Al-Awsat» рассказали, как грамотная «установка» президента России Владимира Путина спутала все планы Запада по «ценовому потолку».
 
Также ранее авторы китайского издания «Baijiahao» рассказали, что президенту России Владимиру Путину с Запада пришли одна за другой сразу три хорошие новости.

 

Источник: «Политпазл».

 

   
 
 

 

Комментарии к “В Сети бурно отреагировали на странное заявление Бербок о новом «оружии» Путина против Киева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *