Кедми раскрыл истинные планы Китая относительно украинского кризиса

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскрыл истинные планы Китая относительно украинского кризиса.

 
Китайские власти во главе с председателем Си Цзинпином придерживаются грамотной и взвешенной стратегии в вопросе украинского кризиса.
 
К такому вывод пришел известный израильский политолог, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал об отношении Пекина к событиям на Украине, а также раскрыл истинные планы КНР относительно украинского кризиса.
 
Яков Кедми обратил вниманием, что Западу не удастся «вбить клин» в отношениях между Россией и Китаем. Все дело в том, что Пекину важен украинский кризис в перспективе дальнейшего противостояния с Западом. Китайские власти заняли выжидательную позицию, чтобы подключиться к противостоянию России и Запада, когда США и ЕС утратят свои экономические и внешнеполитические возможности из-за Украины. Именно таким образом, по мнению эксперта, выглядят текущие планы Китая.

 

«Си сейчас заявляет о серьезном расширении экономических отношений с Россией и укреплении этого союза. Тем не менее на Украине Китай выжидает. Пекин ждет, когда весь коллективный запад, и США, в частности, сломают себе хребет на Украине. Как только Россия этого добьется, Китай начнет решать свои насущные вопросы в борьбе с ослабленным Западом», — объяснил политолог.

 
Кедми выразил уверенность, что Китай продолжит экономическую поддержку России, поскольку ему выгоден такой подход со стратегической точки зрения. Однако, как только Москва окончательно закроет украинский вопрос Пекин перейдет в активную фазу противостояния с Западом, чтобы нанести фатальный удар по США и их союзникам.
 
Напомним, ранее авторы издания «The Wall Street Journal» рассказали, как попытка рассорить Россию и Китай привела в ярость председателя КНР Си Цзиньпина.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, что стоит за намерением США допустить Россию к Олимпиаде-2024 без национального флага.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *