Марочко: ВСУ срочно уничтожают важную инфраструктуру в Артемовске

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что ВСУ срочно уничтожают важную инфраструктуру в Артемовске.

 

Украинские войска уничтожают жилые дома и социально важные объекты подконтрольного им города Артемовск (украинское название — Бахмут), сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в Telegram-канале.
 

«Украинские подразделения начали прибегать к тактике «выжженной земли», нанося удары по жилым домам, транспортным развязкам, социально важным объектам Артемовска. Удары наносятся всеми доступными средствами, не взирая на то, что там нет наших военнослужащих, и в подвальных помещениях находятся мирные жители», — говорится в публикации.

 

Артемовск расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от Горловки. Это важный транспортный узел для снабжения украинской группировки войск в Донбассе. Через этот город проходит сеть автомобильных и железных дорог.

 
Как указывали в ЛНР, что в районах Соледара и Артемовска украинские войска отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону из-за ежедневных потерь в живой силе и технике.
 
Напомним, ранее украинские военнопленные в беседе со СМИ рассказали, какой «военной хитростью» ВСУ пытались обмануть российские Вооружённые Силы.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *