«Тайна золотого кольца»: Жест Путина на встрече с главами стран СНГ привел Запад в замешательство

Политический эксперт Андрей Перла в интервью изданию «Царьград» рассказал о подарках, который российский лидер преподнес своим коллегам, а также объяснил, почему такой жест Владимира Путина на встрече с главами стран СНГ привел Запад в замешательство.

 

Западные информационные издания не оставили без внимания неформальный саммит стран СНГ, который состоялся в Санкт-Петербурге в декабре 2022 года.
 
Иностранные журналисты рассказали о темах, которые обсуждались лидерами Содружества Независимых Государств, а также заметили необычный жест президента России Владимира Путина. Об этом сообщил политический эксперт Андрей Перла. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал о подарках, который российский лидер преподнес своим коллегам, а также объяснил, почему такой жест привел Запад в замешательство.

 
Андрей Перла заметил, что зарубежные СМИ удивились решению Владимира Путина подарить главам стран СНГ по золотому кольцу. Журналисты восхитились символизму такого жеста, начав строить теории, что именно он означает. Все дело в том, что события, произошедшие на саммите, слегка напоминают сюжет романа Джона Толкина «Властелин колец».
 

«Это троллинг высочайшего уровня по отношению к нашим западным партнерам. Тем самым президент посылает оппонентам сигнал, что Россия готова идти до конца в отстаивании своих национальных интересов и в деле собирания русского народа. А чтобы Запад уяснил этот сигнал, Путин облек его в понятную для «демократической цивилизации» обертку», — объяснил эксперт.

 
По словам политолога, жест Путина на встрече с главами стран СНГ привел Запад в замешательство. Зарубежные СМИ попытались разгадать тайну золотого кольца, заметив, что подарок Владимира Путина может являться прямым сигналом к Западу. Российский лидер продемонстрировал, что у Москвы есть достаточно союзников, которые поддерживают ее международную позицию.
 
Напомним, ранее журналисты китайского издания «Baijiahao» рассказали, как Владимир Путин указом № 961 «сделал выстрел из револьвера» в голову Запада.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *