Хазин анекдотом про маркиза де Сада описал антироссийскую кампанию Запада по Украине

Экономист Михаил Хазин в интервью на телеканале «Царьград» описал антироссийскую кампанию Запада по Украине анекдотом про маркиза де Сада.

 
Известный российский экономист Михаил Хазин охарактеризовал особенности российского «нападения» на Украину метким анекдотом, которым эксперт поделился с ведущим программы «Сухой остаток» Юрием Пронько на телеканале «Царьград».
 
Ведущий задал Михаилу Хазину резонный вопрос о конкретных датах «вторжения» России на Украину. Ведь, по прогнозам журналистов западных СМИ, российские представители власти как раз работают над реализацией плана «нападения».
 

«Захер-Мазох встречает маркиза де Сада и просит: «Ну помучь меня!» А де Сад посмотрел на него и отвечает: «Нет, придется подождать», — смеется Хазин в эфире телепрограммы.

 
По словам российского экономиста, этот анекдот отвечает на все ключевые вопросы, которые касаются «военного столкновения» России и Украины. На месте Захера-Мазоха можно представить Запад, а в роли маркиза де Сада — президента РФ Владимира Путина. Западные страны так же просят Путина поскорее напасть, а Путин спокойно просит подождать в течение неопределенного количества времени.
 
Отметим, что Россия регулярно опровергает информацию о «нападении» РФ на украинское государство. Кремль подчеркивает, что провокаций в Донбассе стоит ждать со стороны Киева, а не Москвы.
 
Напомним, ранее экономист Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «Аврора» рассказал, почему социально-экономическая ситуация в России вынуждает главу государства Владимира Путина идти на кардинальные шаги.
 
Также ранее Михаил Хазин пояснил, в чём состоит «странное свойство» президента РФ Владимира Путина, о котором забывают на Западе.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.