Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго

Политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго.

Как известно, кандидат на президентских выборах в США демократ Джо Байден 7 ноября уже успел объявить о своей победе на прошедших выборах.

И похоже, что Соединённые Штаты вскоре возглавит именно он, несмотря на все ожидания сторонников пока действующего президента и самого Дональда Трампа на ещё один срок.

Тем не менее некоторые эксперты уверены, что Байден на посту президента надолго не задержится. И после того, как он станет главой США, вскоре его ожидает импичмент.

В частности, такого мнения придерживается политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, который на днях заявил, что Джо Байден (если он официально будет объявлен президентом) задержится на этом посту только на два года.

Кедми выразил уверенность, что если в конечном итоге победителем официально будет объявлен Байден, то уже через два года он столкнётся с процедурой импичмента и власть ему придётся отдать.

Не конкретизируя такой прогноз, эксперт также добавил, что лучшим руководителем США, который всегда действовал в интересах Штатов на мировой арене, в прошлом и до настоящего времени был Ричард Никсон. А сейчас США в своём развитии встали на путь Латинской Америки…

Кстати, ранее другой политический эксперт Евгений Сатановский пояснял, почему абсолютно не имеет значения кому из двух претендентов на высший государственный пост достанется победа в прошедшей гонке.

Напомним, ранее политический эксперт, публицист Анатолий Вассерман рассказал о последствиях скандального развития ситуации вокруг американских выборов и их влиянии на общую ситуацию в мире.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *